Airlangga Hartarto Tiba Di Manokwari, Untuk Melantik Pengurus DPD Partai Golkar Papua Barat

PinFunPapua.com, Manokwari – Rombongan Ketua Umum DPP Partai Golkar, Airlangga Hartarto, tiba di Manokwari untuk melantik pengurus DPD Partai Golkar Provinsi Papua Barat periode 2023-2028. Acara berlangsung di Aston Niu Manokwari Hotel pada Minggu (26/11/2023).

Dalam kedatangannya, Airlangga Hartarto disambut dengan tarian Papua dan penyematan mahkota adat Papua, Noken, serta pengalungan oleh Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Papua Barat, Komjen Pol (Purn) Drs. Paulus Waterpauw MSI dan Ny. Roma Megawaty.

“Kami berkomitmen untuk mendukung anti kekerasan terhadap perempuan dan anak,” kata Airlangga Hartarto kepada wartawan di Bandara Rendani Manokwari.

Sebelumnya, Airlangga Hartarto telah memberikan rekomendasi dari Golkar untuk menunjuk Jendral Bintang Tiga Paulus Waterpauw sebagai calon Gubernur Papua Barat 2024.

Acara tersebut juga melibatkan pengarahan dari Airlangga Hartarto kepada ketua DPD Golkar di seluruh Indonesia serta penyerahan surat penugasan kepada 13 orang yang ditunjuk sebagai bakal calon Gubernur dan Bupati di Papua Barat.  ( PFP-04 )

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *